Prüfungstraining Köche und Restaurantfachleute

Sie haben sich für die Abschlussprüfung viel vorgenommen? Oder Sie sind unsicher und ein Kandidat für Prüfungsangst? In unserer Ausbildungsküche und in unserem Ausbildungsrestaurant helfen wir mit einer einwöchigen Prüfungsvorbereitung angehenden Köchen, Restaurantfachleuten und Fachkräften Gastgewerbe auf dem Weg zu einer guten Note.

Trainingswoche im Januar vor den Prüfungsterminen

In kompakter, praxisnaher Form und unter individueller Anleitung vermitteln wir das Prüfungswissen, das Ihnen bisher noch fehlt. Wir helfen engagiert und verlässlich Ihre Ausbildung in Hotel und Gastronomie erfolgreich abzuschließen. Theoretische Themen sind zum Beispiel Menükunde und das Erstellen einer Bankettmappe. Zur Vorbereitung auf die praktische Prüfung bereiten Köche bei uns ein 3-Gang-Menü unter Prüfungsbedingungen zu. Als erfahrener IHK-Bildungspartner und IHK-Prüfungsort sehen wir genau, wo wir Ihnen noch ein wenig unter die Arme greifen können. Und ein nicht zu vernachlässigender Punkt: Mit dieser idealen Ergänzung zum eigenen Lernen haben Sie Nervosität und Prüfungsangst sicher im Griff. Wir drücken die Daumen!


Kursdetails

Zielgruppe:
Auszubildende Koch/Köchin, Restaurantfachmann/-frau (Refa), Fachkraft Gastgewerbe (FkG)
Voraussetzungen:
Das eigene Lernen können wir nicht ersparen, aber wer zum Ende der Ausbildung auf Nummer sicher gehen will oder begründete Sorge hat, die Prüfungen nicht zu bestehen, ist bei uns richtig.
Kursdauer:
40 Stunden, Mo.-Fr. 08:00 Uhr bis 15:30 Uhr
Teilnahmegebühr:
€ 200,-

Ihre Ansprechpartnerin

Dana Jentson
Fon: 03831 477 304
Fax: 03831 477 303
info@hdw-bildungszentrum.de